Life after falling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос/Ответ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если у Вас возникли вопросы по ролевой, сайту, пишем сюда.

0

2

Насчет квестов. Они будут проводиться? Игра будет вестись мастерами без перерыва (на что я очень надеюсь), или с перекурами?

0

3

И еще. Флудилка будет?

0

4

Северный Ветер написал(а):

И еще. Флудилка будет?

Она есть. Смотрите внимательно.

Насчет квестов. Они будут проводиться? Игра будет вестись мастерами без перерыва (на что я очень надеюсь), или с перекурами?

Перекурами.

0

5

Так...

Какой у игры рейтинг?

Какой жанр?

0

6

...а сами люди взяли территорию бывшей США...
...в Мексике, Канаде, и где-то территория Украины и России.

Самое интересное, что после все эти события развивались на бывших территориях России, немного захватывая Китай и Казахстан. А все потому, что войны между высшими существами нарушили энергетический баланс Земли. Из-за этого произошли глобальные катаклизмы, и все континенты ушли под воду.

Это как так-то, а?

0

7

Разрешен ли отыгрыш литературным стилем и от первого лица?

0

8

Какой у игры рейтинг?

Как и у большенства. Ничего не изменяли.

Какой жанр?

Боевик

Это как так-то, а?

Люди на 2 территориях, а!

Разрешен ли отыгрыш литературным стилем и от первого лица?

Да

0

9

Как и у большенства. Ничего не изменяли

У большинства... Смешно.

Рейтинг G — общая аудитория. Допускаются игрок с любым возрастом. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
Рейтинг PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
Рейтинг PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
Рейтинг R — ролевая предназначена для взрослых (от 18 лет).
Рейтинг NC-17 — лица не достигшие 17 лет не допускаются к участию.
Рейтинг NC-21 — лица не достигшие 21 лет не допускаются к участию.

М?

Люди на 2 территориях, а!

Так ведь большая часть остальных материков ушла под воду?

Боевик

Ну, в общем-то такого жанра в ТРПГ не существует.
Вот мне кажется, что это "постапокалиптическое темное фэнтези". Примерно.

0

10

У большинства... Смешно.

У большенства NC-21. Если Вы не понимаете о чём я сказала, то не пытайтесь умничать.

Так ведь большая часть остальных материков ушла под воду?

Не совсем. Но от части да. Многи может и ушли, но люди остались на разных территория. Есть территория Тамлиеров, это территория закрыта от всех других рас и там эивут только люди, которые поклоняются новому правительству. Другие же расы там сидят только как подопытные кролики в лабораториях.
Другая территория свободная. Она находится на "Делена". Там они живёт бок о бок с другими расами, но и готовы оборотнятся и даже умеют, но правительство Тамлиеров они не признают, поэтому вынуждены жить вот так.

Ну, в общем-то такого жанра в ТРПГ не существует.

Это был сарказм.  :dontcare:

0

11

Сообщения удалены: флуд.
Северный ветер - бан на 1 день.

0

12

Какой уровень развития у людей? Меня этот вопрос который день мучает.

0

13

Какой уровень развития у людей?

Обычные люди - ничего особенного. Кто-то умнее, кто сильнее, кто-то богаче и выпендрстей. Все как сейчас. Ничего сверхъестественного. Люди - они и в Африке люди.

0

14

Я не совсем про это...

То есть развитие, да и вообще жизнь на уровне настоящего времени? Естественно, времени в реале.

0

15

Развитее тоже. Если только учесть, что люди стали более опытными в деле с теми, кто оказался выше их в том же развитии, к примеру. А так-ничего не изменилось по сравнению с нашем настоящим.

0