Если у Вас возникли вопросы по ролевой, сайту, пишем сюда.
Вопрос/Ответ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Четверг, 14 июля, 2011г. 17:18:37
Насчет квестов. Они будут проводиться? Игра будет вестись мастерами без перерыва (на что я очень надеюсь), или с перекурами?
Поделиться3Четверг, 14 июля, 2011г. 17:30:20
И еще. Флудилка будет?
Поделиться4Четверг, 14 июля, 2011г. 18:21:41
И еще. Флудилка будет?
Она есть. Смотрите внимательно.
Насчет квестов. Они будут проводиться? Игра будет вестись мастерами без перерыва (на что я очень надеюсь), или с перекурами?
Перекурами.
Поделиться5Пятница, 15 июля, 2011г. 08:26:15
Так...
Какой у игры рейтинг?
Какой жанр?
Поделиться6Пятница, 15 июля, 2011г. 08:31:44
...а сами люди взяли территорию бывшей США...
...в Мексике, Канаде, и где-то территория Украины и России.
Самое интересное, что после все эти события развивались на бывших территориях России, немного захватывая Китай и Казахстан. А все потому, что войны между высшими существами нарушили энергетический баланс Земли. Из-за этого произошли глобальные катаклизмы, и все континенты ушли под воду.
Это как так-то, а?
Поделиться7Пятница, 15 июля, 2011г. 08:38:25
Разрешен ли отыгрыш литературным стилем и от первого лица?
Поделиться8Пятница, 15 июля, 2011г. 08:44:04
Какой у игры рейтинг?
Как и у большенства. Ничего не изменяли.
Какой жанр?
Боевик
Это как так-то, а?
Люди на 2 территориях, а!
Разрешен ли отыгрыш литературным стилем и от первого лица?
Да
Поделиться9Пятница, 15 июля, 2011г. 09:30:16
Как и у большенства. Ничего не изменяли
У большинства... Смешно.
Рейтинг G — общая аудитория. Допускаются игрок с любым возрастом. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
Рейтинг PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
Рейтинг PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
Рейтинг R — ролевая предназначена для взрослых (от 18 лет).
Рейтинг NC-17 — лица не достигшие 17 лет не допускаются к участию.
Рейтинг NC-21 — лица не достигшие 21 лет не допускаются к участию.
М?
Люди на 2 территориях, а!
Так ведь большая часть остальных материков ушла под воду?
Боевик
Ну, в общем-то такого жанра в ТРПГ не существует.
Вот мне кажется, что это "постапокалиптическое темное фэнтези". Примерно.
Поделиться10Пятница, 15 июля, 2011г. 09:46:15
У большинства... Смешно.
У большенства NC-21. Если Вы не понимаете о чём я сказала, то не пытайтесь умничать.
Так ведь большая часть остальных материков ушла под воду?
Не совсем. Но от части да. Многи может и ушли, но люди остались на разных территория. Есть территория Тамлиеров, это территория закрыта от всех других рас и там эивут только люди, которые поклоняются новому правительству. Другие же расы там сидят только как подопытные кролики в лабораториях.
Другая территория свободная. Она находится на "Делена". Там они живёт бок о бок с другими расами, но и готовы оборотнятся и даже умеют, но правительство Тамлиеров они не признают, поэтому вынуждены жить вот так.
Ну, в общем-то такого жанра в ТРПГ не существует.
Это был сарказм.
Поделиться11Суббота, 16 июля, 2011г. 11:31:41
Сообщения удалены: флуд.
Северный ветер - бан на 1 день.
Поделиться12Понедельник, 18 июля, 2011г. 09:33:37
Какой уровень развития у людей? Меня этот вопрос который день мучает.
Поделиться13Понедельник, 18 июля, 2011г. 09:47:19
Какой уровень развития у людей?
Обычные люди - ничего особенного. Кто-то умнее, кто сильнее, кто-то богаче и выпендрстей. Все как сейчас. Ничего сверхъестественного. Люди - они и в Африке люди.
Поделиться14Вторник, 19 июля, 2011г. 08:24:23
Я не совсем про это...
То есть развитие, да и вообще жизнь на уровне настоящего времени? Естественно, времени в реале.
Поделиться15Вторник, 19 июля, 2011г. 08:37:02
Развитее тоже. Если только учесть, что люди стали более опытными в деле с теми, кто оказался выше их в том же развитии, к примеру. А так-ничего не изменилось по сравнению с нашем настоящим.