Life after falling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after falling » Шаблон анкет; Вопрос/Ответ; Дополнение. » Ваши предложения/пожелания

Ваши предложения/пожелания

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи)

0

2

Есть у меня одна мысль. Сделайте пожалуйста требование к аватаркам побольше. А именно увеличьте вес аватарки. А то нормально обработанную аву фиг сделаешь тут аватоаркой из-за каких-то 2 килобайт <_< Увеличьте вес на 10-20 килобайт

0

3

Учтено и сделано)

0

4

Я уже поменяла, ничего не делай.

0

5

Так же не помешало бы игровое время и погода на локациях =)) Так не будет путаницы =) и ещё желательно прогноз погоды =)

0

6

Аделина написал(а):

Я уже поменяла, ничего не делай.

Сразу не могла сказать?))

Vovchik1893 написал(а):

Так же не помешало бы игровое время и погода на локациях =)) Так не будет путаницы =) и ещё желательно прогноз погоды =)

Опередил мою мысль. Если созрею, то к сегодняшнему вечеру все будет.

0

7

А так же тему для редактирования анкет. Всё-таки персонажы заводят знакомства, могут измениться в характере при определённых обстоятельствах. Могут получить какие-то способности во время сюжета. Скажем помог демону, а он в качестве награды дал тебе новую способность.И так далее.=)

0

8

Vovchik1893 написал(а):

А так же тему для редактирования анкет.

Мы это обсудим со вторым Админом.

0

9

И не забудьте про должности модеров, рекламщиков и так далее. Особенно модеров =)

0

10

Vovchik1893, нет. Будет создана тема, где будут просить что и куда изменить,а мы будем изменять.

0

11

Vovchik1893 написал(а):

И не забудьте про должности модеров, рекламщиков и так далее. Особенно модеров =)

Тоже нет. Есть админы и модеры. Все остальные пользователи. Если кто-то хочет отличится будут созданы темы куда будут выставлять свои работы, к примеру.

0

12

Аделина написал(а):

Тоже нет. Есть админы и модеры. Все остальные пользователи.

Всего два админа и один модер, контролирующий 2-3 темы. Сделайте из него тогда супермодером, чтобы Грешница помогала вам модерировать остальные темы.

0

13

Модеры могут потом пополняться. А мы и без супермодеров справимся.

0

14

Аделина написал(а):

Модеры могут потом пополняться.

Это всё, что я хотел знать =)

0

15

Насчет квенты.

http://www.ipicture.ru/uploads/20101130/3tRHi58U.png
http://s012.radikal.ru/i321/1011/f7/9e4b96257c2b.png

Что я предлагаю изменить.
1. + Прозвище.
3. О соответствии возраста с характером и навыками.
4. + Мировоззрение, Привычки, Предпочтения.
5. Посмотрите пример выше.
7. А стоит ли?
8. Почему это люди не имеют способностей?
Предлагаю разделить их на следующие пункты:
- Физические
- Магические (кроме перевертней и людей)
- Творческие
- Бытовые
Также предлагаю внести или уровень владения (по десяти- или пятибальной шкале), или определенное количество баллов.
8.1. Призыв. Думаю, стоит написать, что это такое.
8.2. Полет. Разве Высшие не летают?

Также неплохо бы исправить ошибки (я имею в виду ошибки в написании).

0

16

Северный Ветер написал(а):

3. О соответствии возраста с характером и навыками.

А если у меня перс разнохарактерный?

7. А стоит ли?

Что стоит ли?

8. Почему это люди не имеют способностей?

Люди не имеют способности. Они имеют навыки. Физические, творческие, бытовые - это навыки.

И ещё, откуда ты этот шаблон анки стырил? Если мы его возьмём, то будет плагиат, тебе не кажется?

0

17

Форум сайта DreamWorld, ФРПГ "Магистериум". Я не предлагал полностью скопировать этот шаблон. А что - то позаимствовать - нестрашно.

3. Я имел в виду то, что в 18 лет характер не может быть уравновешенным, как и бесшабашным в 90.

7. Зачем вообще этот пункт?

8. Способности и навыки - не все ли равно? В таком случае необходимо это указать.

0

18

Форум сайта DreamWorld, ФРПГ "Магистериум". Я не предлагал полностью скопировать этот шаблон. А что - то позаимствовать - нестрашно.

Даже что-то позаимствоать - всё равно плагиат. Свой шаблон есть - им и пользуемся. + написано, что пункты можно дополнить и они будут рассматриваться админами.

3. Я имел в виду то, что в 18 лет характер не может быть уравновешенным, как и бесшабашным в 90.

Если касательно человека? Может быть.
А если касается других существ, то вполне нормально. Личности же разные бывают. А разнохарактерные даже в свои 500 лет могут вести себя как дети, лишь бы повыпендриваться.

Способности и навыки - не все ли равно?

Нет, не всё равно. Во всяком случае не в мире фантастики.

0

19

А если я удалю тот шаблон и напишу все своими словами?

3. Повыпендриваться - это святое. Это может быть так, но только по отношению к ангелам и демонам. Остальные - по характеру те же люди. (Я никогда не играл в ТРПГ с разрешенными демонами / ангелами)
Кстати, по-моему оборотни - живые существа, следовательно, их срок жизни ограничен. И с падшими вроде то же самое.

Не знаю насчет фантастики, я предпочитаю фэнтези (в расы этой игры полностью фэнтезийные). Во всех ТРПГ, где я играл ранее, было без разницы способности, умения или навыки.
Способность читать следы - это ведь не магия.

0

20

4. + Мировоззрение, Привычки, Предпочтения.

Нет!
Причина: можно добавить в премечание.

5. Посмотрите пример выше.

Ужасен!

7. А стоит ли?

Раз стоит - стоит!

Также предлагаю внести или уровень владения (по десяти- или пятибальной шкале), или определенное количество баллов.

Нет. Неинтересно. Это вам не онл. У нас другая.

8.1. Призыв. Думаю, стоит написать, что это такое.

Все знают. Даже дети 5 лет. Если Вы не знаете откройте "Яндекс".

8.2. Полет. Разве Высшие не летают?

Летают.

Также неплохо бы исправить ошибки (я имею в виду ошибки в написании).

У Вас их больше.

7. Зачем вообще этот пункт?

Если он есть - значит пишем! Если Вас не устривает, то ни чем не можем помочь.

И с падшими вроде то же самое.

Падшие придуманы МНОЙ. Все классы что будут расписаны, способности т.п. придуманы так же мной! Тут Падшие СОВЕРШЕННО другие будут.

Кстати, по-моему оборотни - живые существа, следовательно, их срок жизни ограничен.

У всех ограничена жизнь, вообще то. Странно что Вы этого не поняли.

, было без разницы способности,

У нас другая игра, сайт, правила, способности и т.п. Либо Вы их принемаете, либо нам с Вами придётся попрощаться.

Способность читать следы - это ведь не магия.

Нет.

0

21

А если я удалю тот шаблон и напишу все своими словами?

Не нужно самоволничать. Делайте то что написано.

+1

22

5. Это ваше право, однако на "Магистериум" равняться нужно.

Нет. Неинтересно. Это вам не онл. У нас другая.

Причем тут онлайн? От этого зависит игра. Вам нужен манч? Не думаю.

Все знают. Даже дети 5 лет. Если Вы не знаете откройте "Яндекс".

Под Призывом можно подразумевать разные вещи. Призыв определенного зверя, призыв духа, какой - либо стихии, своего соратника, оружия и так далее.

Падшие придуманы МНОЙ. Все классы что будут расписаны, способности т.п. придуманы так же мной! Тут Падшие СОВЕРШЕННО другие будут.

Может, в таком случае вы распишите расы?

У всех ограничена жизнь, вообще то. Странно что Вы этого не поняли.

Максимальный срок жизни написан только у людей.

У нас другая игра, сайт, правила, способности и т.п. Либо Вы их принемаете, либо нам с Вами придётся попрощаться.

Все же правда, что жизнь идет по спирали... Ну это так, лирическое отступление.

Еще. Довольно сложно понять этот мир. Может, следовало бы поточнее указать места, уровень развития рас.

0

23

С какого это перепуга мы на него равняться должны? Это магистериум чё, нереально особенный что-ли? И лучший фрпг среди всех фрпг Вот объясни, с чего ради? <_<

Это тоже с магистериума взял?

Максимальный срок жизни написан только у людей.

Это для тех, кто случано вздумает дать человеку 200 лет. А у остальных срок жизни неизвестен, но он намного больше человеческой.

Довольно сложно понять этот мир

А ты историю пробовал читать? Там всё ясно расписано. Я лично с первого раза всё полнял что и как.

И скажу сразу. Здесь не Магистериум. Если те так нравится магистериум - можешь идти. Толкать сюда его особенности - это не дело. У каждой ролки свои правила. Хочешь играть - изволь им подчиняться

0

24

С какого это перепуга мы на него равняться должны? Это магистериум чё, нереально особенный что-ли? И лучший фрпг среди всех фрпг Вот объясни, с чего ради? <_<

Я не говорил, что именно вы должны равняться на "Магистериум". Просто эта игра продуманна, сбалансирована, но в тоже время и сложна. Очень сложна. Каких трудов мне стоило разобраться со всем этим. Не знаю, есть ли еще такие ФРПГ.

Это тоже с магистериума взял?

Нет. Это было везде, где я участвовал.

Это для тех, кто случано вздумает дать человеку 200 лет. А у остальных срок жизни неизвестен, но он намного больше человеческой.

Неизвестен - в этом-то и проблема. Как можно адекватно дать возраст персонажу, если не знаешь максимального срока жизни?

А ты историю пробовал читать? Там всё ясно расписано. Я лично с первого раза всё полнял что и как.

Там расписана именно история, но не мир. Какие-то обрывки - да, но недостаточно для правильной игры.

0

25

Я не говорил, что именно вы должны равняться на "Магистериум"

Но сказал это в наш адрес, а значит имел ввиду, что мы должны равняться на него.

Просто эта игра продуманна, сбалансирована, но в тоже время и сложна. Очень сложна. Каких трудов мне стоило разобраться со всем этим. Не знаю, есть ли еще такие ФРПГ.

И что дальше? Если тебе так нравится магистериум - играй на нём. Или ты просто решил все ролки сделать такими же, как Магистериум?

Нет. Это было везде, где я участвовал.

Зато не везде, где я учавствовал.

Неизвестен - в этом-то и проблема. Как можно адекватно дать возраст персонажу, если не знаешь максимального срока жизни?

А ты хочешь дать сразу максимальный? Я почему-то придумываю адекватный возраст для своих персов и что? Если у тебя не хватает мышления, то извини, мы тебе помочь не сможем в этом.

Там расписана именно история, но не мир. Какие-то обрывки - да, но недостаточно для правильной игры.

И что конкретно тебе не понятно в мире?

0

26

Равняйтесь. Делайте свой сайт и равняйтесь. А у нас даже лучше будет.

Читать внимательно.

Под Призывом можно подразумевать разные вещи. Призыв определенного зверя, призыв духа, какой - либо стихии, своего соратника, оружия и так далее.

Вот и соавно что Вы поняли.

Может, в таком случае вы распишите расы?

Может вы уже всё начнёте внимательно читать? Вы задаёте ОЧЕНЬ глупые и бессмысленые вопросы, которые уже = флуду.

Все же правда, что жизнь идет по спирали... Ну это так, лирическое отступление.

Флуд = замечание!
P.S. И Вы это знали, наверняка на Магисткриуме такие же правила.  ^^

Довольно сложно понять этот мир. Может, следовало бы поточнее указать места, уровень развития рас.

Значит мой вам совет: гоу читать книжки и развивать интеллект. Судя по всему он у вас ОЧЕНЬ низкий.

Это Ваша проблема что вы не поняли.

0

27

Да, кстати, насчёт анкет. Желательно бы сделать одну общую и сделать пункт раса. Потому что анкет для каждой из рас схожи

0

28

Вы перешли на флуд = бан. У Вас осталась последняя попытка и я делаю Вам предупреждение.

0

Вы здесь » Life after falling » Шаблон анкет; Вопрос/Ответ; Дополнение. » Ваши предложения/пожелания