http://i046.radikal.ru/1107/de/c44ac2ec3b74.jpg
Господи, спаси нас, за что ты так наказываешь?
26 декабря 2256 год.
С того дня прошло столько лет...Меня зовут Ричард. Мне 57 лет. Я один из тех счастливчиков кто остался в живых и не был съеден этими тварями. Люди, мы населяли всю планету, а они пришли и уничтожили нас в один день. Мой далёкий предок, он тоже вёл дневник, говорил, что он спасся благодаря одному Ангелу. Да, они были за нас. Они вместе с демонами противостояли вампирам и оборотням. Те времена были ужасными. Кто-то предсказывал третью мировую, а случилось такое, что в несколько раз хуже...Эти существа не знают пощады. Они умеют только убивать! У них своя политика, свои законы...Господи, зачем создавать было таких тварей? Мы же господствовали на Земле с древнейших времён, зачем, Господи? Сколько ещё будет продолжаться такая война? Ресурсы начинают истощаться, наши территории слабеют, как жить? Оставшиеся президенты построили под землёй некую штаб - квартиру. где они находятся и где решают все свои вопросы в отношение происходящего. Эта корпорация получила название "Грааль". Видимо они решили слегка углубиться в религию...Хм. Знали бы что уже поздно...Что уже ничего не изменить. Это так ужасно. У меня двое детей, двое прекрасных сыновей...Но я страдаю от того, что сижу в коляске и смотря на закат точно знаю, что не увижу их больше. Оборотни поймали их и убили ещё 20 лет тому назад. Но я до сих пор их помню, их красивые зелёные глаза. Слышу иногда их голоса...Это всё что у меня от них осталось. Люди наконец-то объединились...Поняли, что нужно быть вместе, но почему, почему так поздно? Нас так мало, а этих существ так много. Наши учёные проводят опыты над ними, хотят узнать их сущность, но тем самым даже не подозревают с кем они сталкиваются и кого приводят на людские территории. Они так ошибаются...Наверное хорошо, что я не увижу как эти существа истребят нас в конец...