Молитесь Господу! Молитесь, но ваши души будут моими! Вы все умрёте, сколько бы вы не пыталась спасти свои жалкие шкуры, сколько бы не бежали, всё будет во власти огня Ада! Кто сказал, что всё что мы создали принаделжит этим жалким уродцам - людям? Кто сказал, что они господствовали на земле? Кто? Я им не перестаю удивляться, совсем не перестаю...Как можно пытаться сделать что-то когда осталось только совсем чуть-чуть? Зачем пытаться убежать от смерти, если она всё равно к вам придёт? Хотя, людям нужно отдать должное, всем известные аниморфы весьма сильны. ДНК оборотней и ещё некоторых сущ-в сделали их серьёзными противниками, даже для Каннибалов Падших. Бедный Шейн, если бы он только знал что случилось с ними. Ведь некоторые даже отказываются подчиняться Смотрителям. Что же дальше? Они просто будут сами по себе? Ххахах..Я всегда говорил, что сильнее нас демонов нет и не будет никого. Белорылые только и думают как бы спасти жизни этим жалким отродиям, не понимают, что их благородство не будет оправданно. НО! Мне всё равно. Да, мне плевать потому что раньше я думал иначе и ошибался...Я, Дарианус и Валис хотели помочь людям и считали, что это верно. Но мы ошибались...Сильно ошибались. Людей не должно быть вообще. Сколько можно? Они только и делают что ставят над нами опыты и жаждут мира, а всё почему? Потому что знаю, что эту войну они приграют.
Одно я знаю точно, сейчас каждый сам за себя. Я не стану помогать чистокровкам, вампирам и прочей нечести. все они жалкие предатели, которые только и ищат выгоду, но как же они не могут понять, что их смерть означает оказаться в МОЁМ царстве. Ахахахах.
История глазами демонов
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:23:36
Тема закрыта
Страница: 1