http://i078.radikal.ru/1107/0f/bea2507ea606.jpg
Как жаль, что некоторые ошибки нельзя исправить уже. Но можно ли считать людей - ошибкой? Разве это правильно? Хотя я даже и не знаю, что уже правильно, а что нет. Большенство интересуется вопросом :"Кто начал войну и почему". Но ответы на эти вопросы мы уже никогда не узнаем. У всех своё мнение и никто менять его не собирается. Странно, но раньше всё было иначе. "Совет", что был создан давным - давно уже не имел такого значения. Старейшины не могли найти компромисы. Оборотни и Вампиры стояли на своём. Они хотели мстить людям за то что те, якобы, начали войну. Оборотни и вампиры надеялись на понимание других рас, но Мы, чистокровные Ангелы и Демоны, считали, что нельзя убивать людей только из-за пищи и мести. Ведь они слабее, а убить того, кто не может противостоять тебе - проще всего. На этом совете расы объявили войну друг другу. Вампиры стали сотрудниать с оборотнями, мы Ангелы с демонами. Единсвенная раса, которая не примыкала не к одной из сторон были наши..прости, Господи собратья- Падшие Ангелы. Они оказались хитрее и не стали вставать не на одну и сторон. Их король и предводитель Шейн объяснял это тем, что их не интерсует война и терять своих "детей" из-за каких-то недомовок не намерен. Кто бы мог подумать, что он, находясь в нейтралитете, будет создавать подобие палим. Он дал им имя: каннибалы. Эти Ангелы были сильны, хитры, они убивают всех человекопбных. От того и название. Правда, после его смерти, каннибалы перестали подчиняться Смотрителям, но и буйствовать они не торопились. Мне известно, что некоторые наши братья тоже стали каннибалами. По какому принципу они их отбирают не ясно. Почему, жена моего сослуживца Дариануса - Градация, стала падшим каннибалом, до сих пор остаётся для нас загадкой. Но хуже не это..Хуже то, что чувства котрыми наделил нас Отец наш, мы не можем с ними совладать. Если мы любим, мы любим до конца, если ненавидим, то навсегда...
Не смотря на большое давление мы до сих пор стоим на защите людей. И будем стоять. Но заключать с ними союз мы не намеренны. Их корпорация "Грааль" не сможет долго скрывать то, что скрывает и по сей день. Но я до сих пор удивляюсь их желанию жить, даже после того, как оборотни и вампиры перебили такое кол-во. Отец помогает им, безусловно, но смогут ли они и как долго терпеть такой натиск? ...

Рассказывал Лавер.