Часто задаюсь вопросом: кто я? Но не могу дать на него полноценный ответ. Вообще по расовой принадлежности – оборотень. Но… После того, как люди стали проводить над нами эксперименты, я давно перестал быть самим собой. Я больше похож на Аниморфа, которых они создали благодаря нашим ДНК. Эти обротнеподобные люди умны, хитры, сильны… Я не могу себя таким назвать, но я стал питаться их Альфа-лучами. Нет, инстинкты волка не утратились, но все же… Я скрываюсь от них, от людей. Мои сородичи тоже меня сторонятся.
А все почему? А все потому, что началась эта бессмысленная война. Даже не война, а месть. Однажды люди убили моего старшего брата, совсем не подозревая, что это оборотень, просто – волчонок. Вот и понеслась эта канитель. А ради чего? Ради мести. Там и вампы подключились. А против них, а лучше сказать – нас, пошли Демоны и Ангелы. Вот так и началась война, как некоторые ее называют, превосходства. Честно, то тупое название. Мне оно совсем не нравиться… Это война глупости, а не превосходства. Да, не отрицаю того, что я полностью и с головой окунулся в нее. Все-таки брата я любил. А потом, когда понял, что это уже не месть, то перестал ввязываться. Но когда твой отец вожак, то трудно от этого отказаться. Вот и маюсь.
А знаете, какие раньше леса были и озера? Просто неописуемо. А сейчас? Сплошное запустение. Кошмар какой-то. Смотреть тошно. Некоторые поговаривают начать восстановление, но, судя по тому, как все еще готовы убивать друг друга, то нифига у них не выйдет…
История глазами оборотней
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:39:49
Тема закрыта
Страница: 1